Olá, pessoal estou precisando calcular o custo global de pratos servidos em um restaurante em que o custo de cada materia prima é informado na granularidade de cada item, o sistema já exporta dessa forma abaixo: Porém por estar mais granular quando seleciona prato CALDO DE CAMARAO ele some os custos e fica só o prato mesmo que o BI determina que o custo é zero. E nao consigo calcular o valor de venda menos o custo pra dar a margem pq ele nao consegue determinar que quando seleciono CALDO DE CAMARAO é para trazer todos os custo que o formam e o valor de venda do prato, para eu depois chegar e calcular a margem. Relacionar por dProdutosMalha (idProduto) com CustoProduto nCodProd.
Pergunta
davidwcs
Olá, pessoal estou precisando calcular o custo global de pratos servidos em um restaurante em que o custo de cada materia prima é informado na granularidade de cada item, o sistema já exporta dessa forma abaixo: Porém por estar mais granular quando seleciona prato CALDO DE CAMARAO ele some os custos e fica só o prato mesmo que o BI determina que o custo é zero. E nao consigo calcular o valor de venda menos o custo pra dar a margem pq ele nao consegue determinar que quando seleciono CALDO DE CAMARAO é para trazer todos os custo que o formam e o valor de venda do prato, para eu depois chegar e calcular a margem. Relacionar por dProdutosMalha (idProduto) com CustoProduto nCodProd.
base de dados restaurante.xlsx restaurante.pbix
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
5 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora