Estou encontrando dificuldades em alocar corretamente o valor FATURADO de cada PRODUTO ( Item ) para cada MATÉRIA PRIMA ( Insumo ) que participa da RECEITA do PRODUTO.
O problema reside quando uma MATÉRIA PRIMA está presente em MAIS de uma RECEITA, com isto não alocando o valor FATURADO, respeitando o PERCENTUAL que
esta MATÉRIA PRIMA participa do PESO TOTAL desta RECEITA. Ficaria imensamente grato com ajuda que possa me levar a alocação correta.
Segue arquivos de exemplos, inclusive uma planilha, que elaborei manualmente, que me serve para saber se os calculos estão corretos. Assim como três telas
Pergunta
Roberto Loch
Olá Senhores e Senhoras.
Estou encontrando dificuldades em alocar corretamente o valor FATURADO de cada PRODUTO ( Item ) para cada MATÉRIA PRIMA ( Insumo ) que participa da RECEITA do PRODUTO.
O problema reside quando uma MATÉRIA PRIMA está presente em MAIS de uma RECEITA, com isto não alocando o valor FATURADO, respeitando o PERCENTUAL que
esta MATÉRIA PRIMA participa do PESO TOTAL desta RECEITA. Ficaria imensamente grato com ajuda que possa me levar a alocação correta.
Segue arquivos de exemplos, inclusive uma planilha, que elaborei manualmente, que me serve para saber se os calculos estão corretos. Assim como três telas
Exemplo de Rateio das Receitas.xlsx 2024-04 Receita da produção.XLS
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